ورش العمل

المنتديات وورش العمل:

درج المركزعلى إقامة منتديات شهرية تُعنى بطرح بعض الموضوعات ذات الصلة بالعمل المصرفي والاقتصادي ويشارك فيها عدد من المختصين
. وقد بلغ عـدد المنتديات المصـرفية التي أقامها المـركزحـتى تاريخ اليوم 2013م ثلاث وتسعون منتدى.

كما أقام المركزعدداً من الندوات وهي:

- المحفظة الالكترونية كوسيلة دفعبديلة تفعيل التجارة الالكترونية في السودان بالتعاون مع EBS ،مايو 2013م.

- التطويرالمبني على الجدارة بالتعاون مع المجلس الثقافي البريطاني،مارس 2013م.

- إدماج منهج التعليم المالي وموضوعات في التمويل الأصغرضمن مقررات الجامعات بالسودان بالتعاون مع وحدة التمويل الاصغر - بنك السودان المركزي،ديسمبر 2012م.

- تقدير العائدالاجتماعي من التمويل الأصغرفي المصارف السودانـية بالتعاون مع بنك الأسرة، يونيو 2011م.

- تطبيقات عقد الإجارة في المصارف الإسلامية بالتعاون مع بنوك مجموعة الوطن،مارس 2011م.

- ندوة عن تعزيزمقدرات الطلاب التوظيفية بالتعاون مع جامعة برونيل البريطانية ،يوليو 2011م.

- ندوة صناعة التمويل الإسلامي بالتعاون مع INCEIF الماليزي، ديسمبر 2007م.